树友vx6rx7a0

香干能不能吃

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
love小太阳羊
孕妈妈在怀孕期间虽然可以吃,但是不适宜多吃哦。 香干在我们的生活饮食中是一位常客了,常常都会出现在我们的餐桌上,因为它可以和很多的食物搭配在一起进行烹饪。也因为香干可以给孕妈补充一些营养的元素,如蛋白质、钙、维生素A等。但是需要注意的是,在外面吃或者是袋装成品,还是控制一下量,这些的卫生是不敢保证的,还有可能存在食品添加剂,所以,孕妈妈为了胎儿的健康,还是需要克制一下吃香干的频率以及量哦!
好动的猫咪
香干含有多种矿物质,补充钙质,防止因缺钙引起的骨质疏松。但孕期慎吃香干,因为香干钠含量高,糖尿病、肥胖或其他慢性病如肾脏病、高血脂患者慎食;缺铁性贫血患者要少食。