慢半脚步

香梨能不能吃

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
幸运女神my
当然可以吃了呀,而且营养成分怎么办?可以适当多吃一些新鲜的水果蔬菜。
敏minhualove
怀孕了是可以吃梨的,营养价值很高,而且可以润肺,可以适当的吃一点。
love小太阳羊
孕妇是可以吃梨的,梨鲜甜可口、香脆多汁,具有清热利尿、润喉降压、清心润肺、镇咳怯痰、止渴生津的作用,孕妇吃梨可以治疗妊娠水肿及妊娠高血压。梨还具有镇静安神、养心保肝、消炎镇痛等功效,有防治肺部感染及肝炎的作用。常吃炖熟的梨,能增加口中津液,防止口干唇燥,不仅可于平时保护嗓子,也是肺炎、支气管炎及肝炎的食疗品。孕妇吃梨可以补充人体所需维生素:它本身含有丰富的维生素A、B、C、D和E。和苹果一样,它还含有能使人体细胞和组织保持健康状态的氧化剂。