树友o685dw8a

肥肠能不能吃

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
侨宝妈妈桢小桢
妊娠期间可以适量食用肥肠,但不可过多食用。肥肠味甘,性微寒,属大肠经,其中含有蛋白质、脂肪及多种矿物质元素,具有润燥、补虚、止渴、止血的功效。适量使用可以补充一些孕妇所需的营养物质,便秘的孕妇可以适量食用,可以有效缓解便秘情况。但是其中胆固醇含量高,会导致高脂血症,不利于孕妇的身体健康,不可以过多食用。
敏minhualove
可以吃,不能多吃,肥肠里面含有很高的脂肪,而且不要煮辣的