求助,我家宝宝喝奶粉上火!希望有经验的宝妈可以提点对于奶粉选择的建议,比如美素佳儿奶粉不上火不便秘吗

推荐回答
树友u28930129
我当时特意向一位医生朋友请教,他说宝宝肠胃娇嫩,消化吸收功能不好,建议选择易吸收的奶粉,然后他还给我推荐美素佳儿奶粉,天然营养不流失美国营养学会权威发布,美素佳儿宝宝每天哭闹时长更少,尤其夜间哭闹减少1/3,建议你也可以换给宝宝喝喝看哦。
其他回答
清水若衡
美素佳儿金装奶粉的奶源地源自荷兰自家的牧场,之所以能够有这么多珍贵的营养,是因为它的选用配料最天然。工艺遥遥领先于其他的奶粉。