树友4cqxb2qus1

羊排能吃吗能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇可以适量吃羊排。羊排是我国人民食用的主要肉类之一,羊排比猪排的肉质要细嫩,而且比猪排和牛排的脂肪、胆固醇含量都要少。羊排的营养价值很高,孕妇怀孕期间需要充足的营养,所以孕妇可以适量吃羊排来补充所需营养。但是羊排热量较高,不要一次吃得太多。对于平时很少吃羊排的人容易引起上火的现象,建议孕妇在吃羊排的同时还要注意多吃点清热去火的食品。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦