树友000369

五香瓜子能不能吃

推荐回答
永强宝宝
其他回答
love小太阳羊
五香瓜子是可以吃的,怀孕期间可以适当的吃五香瓜子,但是不要多吃,避免导致肥胖。吃多了有可能会上火,所以,适当的吃还是可以的,尽量不要过多的吃,要注意营养平衡,合理膳食,这些都是很重要的,怀孕期间要保持好的心情,就有利于身心的健康,对胎儿也是有好处的。
sunshine亭亭
孕妈,还是尽量少吃吧,吃多了容易上火,你可以多吃点有营养的鸡鸭鱼肉。