树友58a6dwhyp4

蜂蛹能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
蜂蛹的营养丰富,味道香酥而且嫩脆,是一种纯天然的美味佳肴;蜂蛹内含有丰富的蛋白质、脂肪、少量的卵磷脂、胆甾醇、植物甾醇、维生素、矿物质。脂肪中以不饱和脂肪酸为主,是高蛋白营养品。 孕妇食用蜂蛹是一种补充营养的不错选择,这刚好可以满足孕妇所需营养的摄入,是一种纯天然,没有任何副作用的滋补品。此外,蜂蛹中还含有多种蜂产品的有效成分,孕妇食用还可以有效的提高身体的免疫力。减少病毒对于孕妇和胎儿的伤害哦。 孕妇可以吃蜂蛹,但是切忌不可以生吃,因为蜂蛹里面可能会存在一些寄生虫,这些寄生虫需要高温情况下才可以杀死,所以孕妇食用之前,记得一定要高温炒制,或是蒸煮的时间一定要在15-20分钟左右才可以放心食用哦。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦