树友efttk359

桃胶能不能吃

推荐回答
大酱炒鸡蛋
桃胶内含十分丰富的营养,孕妇吃桃胶的话可以起到补充营养的作用,一般桃胶都会搭配一些滋补的食物一同服用可以及时补充孕妇身体所需营养,但是桃胶属于是树脂所以会比较坚硬需要用水泡开后才能食用,那桃胶在形成的过程中会经历风吹雨打所以内含的杂质也会比较多,所以孕妇吃桃胶的话一定要注意卫生将桃胶清洗干净后才能食用,也不能过量。
其他回答
幸运女神my
当然可以吃了呀,桃胶很有营养价值,得多吃有营养的食物,对宝宝的生长发育好,但是一定要适量。
永强宝宝
宝妈你现在怀孕了最好还是不要吃桃胶的桃胶有很好的活血化瘀的效果