一曲舞长歌

人生果能不能吃

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
幸运女神my
当然可以吃了呀,正常饮食多吃一些新鲜的食物,新鲜的水果蔬菜之类的
love小太阳羊
怀孕可以吃人参果,人参果中含有大量的蛋白质,维生素以及多种微量元素,可以补充孕期所需的营养。而且人参果中含有大量的汁液,孕妇食用后可以缓解口渴,美容养颜,人参果中富含的维生素C可以软化血管,增强机体抗病能力。怀孕期间食用人参果还能增强食欲,对胎儿的发育也有一定的好处。但是,对于糖尿病患者最好不要食用。建议孕妇也要适量食用。