树友ld493ks5vf

苦苣能不能吃

推荐回答
sunshine亭亭
怀孕期间主要忌营养过剩、常喝咖啡、吸烟、饮浓茶、吃罐头食品或霉变食物,无其他禁忌食物。 指导意见: 苦苣、苦瓜都是普通的食物,可以食用。但如果你的胃肠道功能不好,应少吃,以免出现腹部不适、腹泻等。
其他回答
树友0tp3r696
可以适量的吃,孕期饮食注意如下原则:合理全面的摄入营养,保证优质蛋白质的供应,适当增加热能的摄入,确保无机盐、维生素的供给,注意少量多餐,食物烹调清淡,避免食用过分油腻和刺激性强的食物。