树友ifb2lm68qa

桃酥饼能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
适量可以,建议应该注意多休息,适当地营养补充身体,暂时不适宜劳累活动,要让身体慢慢地恢复意见建议:你好,可以吃猪脚姜,娘酒、鸡酒等等温性的食物来适当补充身体,有助于身体恢复,也要注意休息,但休息不是绝对的,可以在床上稍微做双手双脚的舒展,注意轻微的就可以了
其他回答
永强宝宝
宝妈太太甜了吃了容易血糖高的最好还是控制一下不
小叮当小哈哈
宝妈你好,适量的可以吃的啦,现在还在月子里呢,尽量吃新鲜果蔬为好哦