树*****

宝妈们,宝宝不喜欢喝奶粉,换几种不知什么适合宝宝,有没有相同的,选对奶粉的推荐下

推荐回答

爱变脸的小怡宝

其他回答
树友u56346534
我儿子一开始也是换了好几种的奶粉不爱喝,最后我给她选了一款君乐宝,还是挺喜欢喝的,口味比较清淡,没有特别浓的牛奶味。儿子对比过有羊奶啊,佳贝艾特,然后美素佳儿,然后那个每日爱思诺名作,还有一款那个安满,上面这些奶粉里面还是君乐宝的比较清淡,是比较符合母乳的。可以买一款君乐宝的试用装试一下,还是挺合适的耶,价位。也不高,至少我的儿子还是挺喜欢喝的。
树友u38429560
宝宝多大啦,咱家有奶粉哦,婴幼儿配方奶粉,儿童奶粉,好多不喝奶的宝宝现在都喜欢喝呢,可以试下
琉璃树的光
你好,你这款奶粉的话,适合宝宝的就是最好的,这个可以多试一些试用装。