树友a80208296

柿饼能不能吃

推荐回答

琉璃树的光

怀孕期间可以适量的吃些柿饼。孕妇吃柿饼,能够起到很好的保健作用,它能够促进孕妇的身体健康。尤其是得了妊娠高血压等疾病的孕妇,适当的吃些柿饼,能够起到维持血压平衡的作用,起到食疗的功效,能够缓解高血压的很多症状。此外,柿饼还是一种能起到清热生津等作用的水果,它可以很好的缓解怀孕期间,女性出现的上火症状,患有气管炎以及便秘等病症。孕妇吃一些柿饼,还能很好的缓解咳嗽的症状,预防和改善便秘的情况。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦