孕晚期芭乐能不能吃

推荐回答

萱萱有个萌妹妹

孕妇可以吃芭乐。 孕妇从水果中补充维生素等营养素尤为重要,美国科研人员最近的一项研究表明,怀孕期间多喝石榴汁可以降低胎儿大脑发育受损的几率。但芭乐有收敛作用,而它的籽很硬,难以消化,所以孕妇食用芭乐还是要注意摄入量,吃多了会引起便秘。孕妇食用芭乐可以把它榨汁,这样既容易消化又能吸收营养,芭乐富含的维生素还能帮助孕妇预防感冒。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦