树友9o8ce8v1

请问大家第一次的时候痛的厉害吗?我感觉痛到无法忍受,一直没同房成功,怎么办啊?结婚有一段时间了,家人一直催着要孩子,压力好大?怎么缓解疼痛?能吃止痛药吗

最佳回答
其他回答
树友7wha3fs6t1
你自己坐上去可行?先进一点,只要你能接受这个痛的程度,再慢慢往下坐就行了,叫你老公不要往上拱,你得慢慢坐下来,别太紧张了,以前我也是百度说很疼什么的,后来我才发现,这种疼痛是可以接受范围的,疼不到哪去,主要刚开始都得慢慢来。
努力向上的洋娃娃1Ya
你去检查一下看看有没有妇科炎症
树友u49142387
为啥我没觉得疼,也没流血,就是涨涨的,做完以后走路感觉不舒服,其它没有了