树友tfuvngi7

绝味鸭脖能不能吃

推荐回答
敏minhualove
其他回答
树友7aqn8jfj
不能:,对宝宝不好。尽量不要吃
树友u59670244
孕期尽量别吃,因为你不知道那里面加了多少孕妇不能吃的东西
love小太阳羊
怀孕后尽量少吃绝味鸭脖,因为绝味鸭脖里面含有色素和中草药比较多,而且还添加了一定的防腐剂、花椒、辣椒、香料等。吃了很容易上火,可能会引起孕妇便秘,还不利于胎儿的发育。绝味鸭脖是需要腌制浸泡的,属于重盐、重调味的,准妈妈多吃容易发生水肿,卤菜中大多含有亚硝酸盐,亚硝酸盐是一种强氧化剂,进入人体后,可使血中低铁血红蛋白氧化成高铁血红蛋白,失去运氧的能力,容易导致血液性缺氧,因此准妈妈在孕期要慎吃卤味。