早餐可以吃牛奶搭配鸡蛋吗?

推荐回答
敏minhualove
其他回答
树友a81240557
嗯,早餐吃牛奶鸡蛋应该都是可以的,但是尽量你先吃一片面包了什么的,因为空腹吃鸡蛋或是喝牛奶都不太好。
昕怡-咿诺
鸡蛋和牛奶当然可以一起吃啦,他们两种食物都是营养比较丰富的食物,所以,没有什么问题。怀孕之后正常饮食就可以了,只要不吃辛辣,冰镇刺激的食物,平常的食物都可以吃
love小太阳羊
当然可以牛奶搭配鸡蛋的呀。牛奶和鸡蛋都是很好的营养。不过怀孕早期不需要太多的营养只需要正常饮食就够了。