小颗芒果

蝉蛹能不能吃

最佳回答
鱼香肉肉
蚕蛹含有丰富的蛋白质和多种氨基酸,是体弱、病后、老人及妇女孕妇产后的高级营养补品。其含有的大量精氨酸能消除疲劳、提高性功能。不过建议你不要多吃,偶尔尝鲜就好了。这种食物要油炸,防治蛋白质导致过敏体质的人的不适。特别注意的是有蛋白质过敏的孕妇千万不要吃蚕蛹
其他回答
树友a81240557
嗯,听说那个蝉蛹是富含蛋白质比较高,所以说应该是可以吃的,没事的。
吾嗳小叮当
可以吃点,不要贪食
永强宝宝
宝宝可以吃的它含有丰富的蛋白质所以说可以多吃一些的