哆啦麻麻2019

鸡柳能不能吃

推荐回答
好动的猫咪
你好,不建议吃的。因为炸鸡柳里边儿添加的材料很多,而且油炸类的食物能量太高。孕期营养讲究搭配均衡,五谷杂粮,蔬菜水果,鸡鸭鱼肉都需要吃,但是都不能多吃,因为能量过高以后,容易导致血糖升高巨大儿。
其他回答
树友a81240557
可以吃,但是像这些油炸类的东西,作为一个孕妇还是少吃一点比较好。
树友a64982666
我觉得能吃吧,尽量少吃。反正我是吃了。我们家门口就有炸鸡柳,洋芋。火腿肠。。。。。油炸小摊。
树友t7fl53sc
实在想吃就吃一点,这没问题,就是不能吃多啦!油炸的吃多对宝宝不好,我怀孕时还吃了几次肯德基的鸡排和华莱士的鸡排!