狗宝宝li

脐橙能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
产妇坐月子时可以吃橙子。橙子含有大量的柠檬酸、苹果酸和膳食纤维,对胃口不佳的产妇不但可以开胃增进食欲和有助于消化,也可以使便秘的症状有所化解。另外,橙子中所富含的维生素C可以帮助产妇改善肤质、软化血管,进而降低胆固醇和血脂。同时,橙子中的橙皮素还有祛痰镇咳、健胃治痛的功效。但由于橙子性寒,产妇一次性吃太多易引起腹泻,如果空腹时吃橙子,还会刺激胃粘膜,引起消化不良
其他回答
树友a81240557
像脐橙啊,苹果啊,香蕉啊,火龙果啊,柚子啊这些都可以吃,是水果应该都没事。
树友u65571257
你好。可以吃的,蔬菜水果吃点,对胎儿比较好,祝你好孕!有不懂的可以去宝宝树孕育能不能吃查询一下哦!
松鼠家的小丸子
脐橙属于水果类的可以吃,宝妈现在要每天水果蔬菜那些多少吃一些,注意营养均衡就好的。