树友snptdd17

酵母能不能吃

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
好动的猫咪
如果在怀孕期就出现消化不良的情况,还是可以吃一下酵母等帮助调理胃肠道的,建议观察食欲和大便的情况是否正常,但是建议少食多餐避免着凉和熬夜等较好的,注意配合补充维生素或者蔬菜水果看一下大便是否恢复正常或者通畅等,饭后建议散步活动,活动少也可能会影响大便。
敏minhualove
酵母粉片内含丰富的B族维生素、烟酸、叶酸等营养物质,对胎儿的生长发育十分有利,同时对孕早期的呕吐现象也有明显的治疗效果,可帮助保证孕妇的良好情绪和胎儿神经系统的良好发育。