庆幸有礼

橘橙能不能吃

推荐回答
好动的猫咪
橙子味酸、甘,性凉,入手太阴肺经,具有生津止渴、开胃下气的作用。橙子的营养价值比较高,其中含有丰富的维生素C、胡萝卜素、膳食纤维及钙、磷、铁等多种矿物质元素。适量食用一些橙子,可以为孕妇孕育胎儿提供充足的营养物质,并且可以有效改善孕妇皮肤状况。但是橙子性寒凉,过多食用容易使脾胃虚弱的孕妇出现腹痛、腹胀等消化道不适。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦