榨菜能不能吃能不能吃

推荐回答
璐璐麻麻123
榨菜,具有健脾开胃的功效,如果是怀孕初期孕吐反应比较严重的准妈妈,是可以适当吃一些榨菜缓解一下的。 但是榨菜,毕竟属于腌制的食物,其中的亚硝酸盐含量比较高,所以孕妇在吃榨菜的时候,一定要控制好量,同时一定要选择正规厂家生产的榨菜,优质榨菜,外表呈青色或淡黄色,表面带有辣椒粉呈红色,有光泽菜质嫩爽,气味鲜香且无异味儿。 除了榨菜之外,含盐量过高的腌制食品,也是不宜多吃的,在怀孕期间要多食用含有蛋白质和纤维以及维生素素较高的食物,禁止使用辛辣刺激性食物。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦