玫瑰花茶能不能吃

推荐回答
永强宝宝
其他回答
树友u57757425
嗯,作为一个孕妇,还是尽量多喝一一些白开水,你这个像花茶了,还有那个饮料之类的东西,还是尽量少喝点。
love小太阳羊
孕妇能喝玫瑰花茶吗对于玫瑰花茶来说,孕妇最好是少喝。尤其是在孕期三个月以内,玫瑰花茶主要是由玫瑰花和茶叶的芽尖冲泡的,虽然玫瑰花中含有的维生素,也是孕妇孕期所需。且玫瑰花茶性温,能够抒发,有助于孕妇安抚抑郁的情绪。但是孕妇的体质得较为特殊,稍有不慎便会对胎儿的生长发育产生一些影响。玫瑰花的茶毕竟是茶饮品,孕妇不宜过量饮用。且玫瑰花中也含有单宁酸,过量会妨碍人体对于铁元素的吸收。另外,玫瑰花茶还具有活血化瘀的作用。对于怀孕初期的孕妇也具有一定的危害,容易导致孕妇流产,孕妇最好是少喝玫瑰花茶。另外,玫瑰花茶还具有收敛作用,孕妇多患有便秘的比较多。所以患有便秘的孕妇更不适合饮用花茶。
敏minhualove
对了,最好不要喝玫瑰花茶,玫瑰花学是活血散瘀的,喝了很容易导致流产。