树友tlthaxahtj

雪燕能不能吃

推荐回答
璐璐麻麻123
其他回答
昕怡-咿诺
一般情况下是可以适当吃点的,但是不要吃多了,平时要注意保证营养均衡,可以多吃些有营养,易消化的食物,可以多吃些水果和青菜。
love小太阳羊
谨慎实用, 雪燕的功效 雪燕具有减肥排脂、补水保湿、紧实肌肤、润肠通便、增强免疫、抑制癌症、促进儿童大脑发育等功效。 雪燕的禁忌 孕妇和月经期还有婴儿请谨慎食用。
好动的猫咪
你好,准备怀孕期间可以吃燕窝,但要少吃。备孕期间不宜过量进补,防止对身体造成不利影响。建议怀孕三个月后再吃一些补品,但也切忌盲目进补。建议备孕期间补充叶酸及维生素,多吃一些蔬菜水果,少吃油腻食物及辛辣刺激性食物。做好孕前检查,适当进行体育锻炼。祝你健康!