树友8i4g4h1v

我是刚做爸爸的新奶爸,想请教下大家我家宝宝刚出生四天,每天睡觉睡的好沉,每次要喂奶都好难弄醒,有什么好办法弄醒宝宝喝奶吗?医生建议揉宝宝的耳垂,我试过也不行

推荐回答
小叮当小哈哈
树友8i4g4h1v: 现在老是担心她饿着,每次看着别人家的宝宝动不动就哭醒,我们一家围着宝宝都没办法弄醒她🙈
其他回答
树友bb71libb
正常情况下,宝宝这么小的话,睡眠时间一个小时左右就会醒了你家这个睡得太沉了
树友u18780732
弹脚底
等风吹的树叶
一般这么小的宝宝一天睡眠要睡18到20个小时,可以帮他叫醒。