树友btv2n54j

椰汁能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇经常食用椰子,还能更好的防治便秘,新鲜椰子及椰子粉能够起到润肠通便的作用,能给孕妇排除便秘带来的不必要麻烦,保持心情愉快。孕妇可适度吃一些椰子,可美颜,还可对体内的胎儿供足营养。
其他回答
琉璃树的光
怀孕以后是可以喝椰汁的。椰汁中所含的营养元素,能够避免黑斑和雀斑的产生,可以改善肌肤因为血液循环变差而出现的暗沉现象,使肌肤美白,是对付孕期黑斑雀斑的利器。所以受孕期便秘困难的准妈妈也是可以多喝椰子汁的。因为它不仅清热解暑,还能够起到润肠通便的作用。此外,椰汁富含蛋白质、脂肪、维生素B和维生素C。准妈妈适量的食用椰汁对胎宝宝的神经发育有好处,丰富的维生素、钾、钙、镁等矿物元素对胎儿的免疫力和代谢也有着莫大的益处。