孕期能吃红糖包子吗

推荐回答
永强宝宝
其他回答
清梦&无痕
红糖具有益气补血、健脾暖胃、缓中止痛、活血化淤的作用。有红糖的包子怀孕期间可以吃.红糖中所含有的葡萄糖、果糖等多种单糖和多糖类能量物质,但患糖尿病的人.便秘的人不可以用。
树友u57757425
红糖包子可以吃的啊,这些都是主食,就是我们日常生活中的主食,这个没事不用担心。
敏minhualove
怀孕了最好不要吃红糖,因为红糖是活血化愈的,而且糖分都比较高,很容易导致孕辰糖尿病