王老吉能不能吃

推荐回答
永强宝宝
其他回答
泽子的妈妈
你好,如果你还在哺乳期,建议不要喝了,比较寒凉,怕宝宝不舒服。
love小太阳羊
不能吃 王老吉是凉茶,凉性的,还加了糖精、防腐剂,对宝宝不好,而且其中含有甘草,会引起回奶。如果上火的话,可以吃点绿豆或者莲藕降火哦。
鱼香肉肉
你好,根据你的描述,女性在怀孕期间如果只是偶尔的喝了王老吉,那么考虑问题不是很大,不必过于担心。不过在怀孕期间一定要合理的饮食,不要吃辛辣,刺激性,生冷,寒性大的食物。要多吃一些清淡温性的食物,也可以多吃一些含有丰富维生素的水果和蔬菜。