孕晚期吃什么小孩皮肤好能不能吃

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
树友hlwrb9ns
我一直都吃辣的。晚期也吃火锅什么的,我幺儿生出来皮肤很好哦,乖乖的
好动的猫咪
你好;怀孕期间可以多吃些新鲜的水果蔬菜对宝宝皮肤好的如菜花、冬瓜、番茄、葡萄、柑桔、洋葱、大蒜、苹果、刺梨、鲜枣等。意见建议:你好;在怀孕期间一定要注意营养均衡用餐不要偏食,可以适当的多吃点新鲜的水果.蔬菜.肉类.鱼类.蛋类.奶类等营养丰富的食物对宝宝有好处,另外要在医生的指导下做好孕检。