树友g6gogfihtj

干果能不能吃

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
清梦&无痕
怀孕后是可以吃坚果的,并且对胎儿很有好处。坚果中含有丰富的蛋白和优质脂肪,对于神经系统的发育有一定的好处。坚果的种类有很多,但是并不是所有的坚果都有益于孕妇,比如杏仁儿,杏仁儿具有一定的毒性,有可能会诱发胎儿畸形,所以还是应该少吃。可以多吃一些芝麻、核桃仁、瓜子儿等。核桃仁里含有丰富的蛋白质、脂肪、钙、磷、锌等许多微量元素,对宝宝的大脑发育极为有益。
好动的猫咪
孕妇可以吃干果。香脆可口的干果零食,不仅能满足口欲,还含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质等,孕期的准妈妈适量吃干果可以降低宝宝致敏性,干果对准妈妈和胎儿来说都是有好处的,是孕期零食最佳的选择之一
树友u70643318
能吃啊,吃干果对孩子的大脑很有好处的,尤其是核桃,腰果