小宝贝面包诗

雪燕能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
燕是滋补佳品,含有大量的营养功效,产后妈妈在坐月子第四周可以试试雪梨炖雪燕或木瓜炖雪燕,这有利于产后身体的恢复。雪燕虽然营养丰富,但是食用方法和禁忌也有讲究。   坐月子吃雪燕的好处   1、雪燕有美容养颜的功效,因为其中含有的D-半乳糖醛酸是一种天然玻尿酸,可以改善肌肤干燥,补充肌肤水分。   2、雪燕含有大量的D-半乳糖,对宝宝的大脑发育有好处,特别是母乳喂养的宝宝。   3、雪燕可以调节人体的免疫力和胶原蛋白的生长,所以适量食用雪燕,可以增强人体免疫,保护皮肤健康、紧实有弹性。   4、雪燕含有大量的L-阿拉伯糖,不但可以抑制身体脂肪堆积,还能防治肥胖、高血压、高血脂等疾病。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦