树友l4rqi66r

酸笋能不能吃

推荐回答
璐璐麻麻123
其他回答
幸运女神my
可以适当吃一些,但是建议你还是最好多吃一些新鲜的食物,新鲜的水果蔬菜之类的。
树友a69070511
可以吃的 怀孕期间吃酸笋对孕妇和胎儿都是有好处的,酸味的食物可以让孕妇的食欲更强,消化能力也更强,还能够让胎儿的骨骼发育更加完善,对于孕妇的造血功能也能够得到改善和促进。除了以上我们提到的酸笋以及醋等酸性食物之外,孕妇还可以吃一些天然的,带有酸性物质的食物,比如草莓等水果