树友g6nkrqnl6k

马肉孕妇可以吃吗?能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
怀孕可以吃马肉,马肉中含有蛋白质、维生素、钙、磷、铁、镁、锌等物质,可以补充孕妇的营养需求,保持孕妇身体机能正常,预防贫血,增强孕期的免疫力,有利于胚胎发育。且马肉中含有不饱和的脂肪酸,能够溶解胆固醇,对于血管有良好的保护作用,可以减少孕期心、脑血管疾病的发生,有利于孕妇及胎儿的身体健康。但因马肉性寒,建议适量食用,切勿多食。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦