亲们,大家怀孕都吃什么牌子的维c呢?大夫给开的铁剂让自己配点维c服,请问什么养的好?谢谢!

推荐回答
树友u72504336
其他回答
树友sjvbte92oh
王子羊孕婴店有一个叫血素的 是泰尔品牌的 专门补铁的 吸收特别好 之前都是在医院吃硫酸亚铁 补了俩月 还是上不去 吃这个 半个月去查血常规。医生就让减量了 一个月多一点 化验血常规 医生就说 补铁的把家里存货吃一吃就不用再吃了 关键我还有半个月的量...
敏minhualove
宝妈,你只要选择专门补充维生素C的啊,你可以吃一点含量多的啊