树友nhs35hcu

宝宝出生25天,一个小时醒一次,喂奶能连续吃一个小时都能吃,吃多了又吐奶,不吃又哭,就是着了老是身体一惊一震的又醒了,又哭,哭了又要吃,吃了又吐。一天都是这样

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
这个是正常现象的,我们家宝宝没活也是这个样子,一天到晚都在吃奶,睡觉也不踏实,还得抱着睡。吐奶呢,也是因为没有发育好,稍微吃多一点啊,稍微一动就容易吐,又注意减少喂奶的量,上两岁每次喂了之后要给宝宝拍一下嗝。宝宝睡的时候有惊跳反应是正常的,你可以给她买一个防惊跳的襁褓
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦