树友egyyn45edw

烤肉能不能吃

最佳回答
璐璐麻麻123
可以这么说吧,我个人觉得其实孕妇当然是可以吃烤肉的,但是要烤的熟一些,偶尔吃一两次,不要紧的,但是注意这种烧烤的话,长期吃肯定不行。我时间长了,这种东西肯定还有亚硝酸盐这一成分,亚硝酸盐如果大量进入人体的话,可能导致高铁血红蛋白症,血液失去携带氧的能力,从而出现缺氧症状,对身体肯定是不好得。
其他回答
潇湘暮雨浅浅忆
建议最好不吃。烤肉有可能造成孕妇消化不良,容易导致腹泻、肠道感染等症,进而影响婴儿发育。
永强宝宝
宝马烤肉上面的那一层大料是万万吃不得的,想吃烤肉的话,等生了宝宝以后再吃吧。