树友a80091921

野生蕨麻能不能吃

推荐回答
永强宝宝
其他回答
敏minhualove
可以吃啊,但是注意不能吃太多了,饮食均衡一点,饮食清淡一点
嗨覃太太
蕨麻即人参果。人参果属茄科属。人参果果实形状多似心脏形和椭圆形,成熟时果皮呈金黄色,有的带有紫色条纹,有淡雅的清香,果肉清爽多汁,风味独特。它具有高蛋白、低糖、低脂外,还富含维生素C,以及多种人体所必需的微量元素,孕妇可以吃!很补的东西,适合老人、女人、孕妇、孩子吃的,熬在稀饭里或者米饭、粥里很好吃的。
x凉心姑娘
孕妇在怀孕期间,应该补充淀粉和蛋白质,可以吃鱼,肉之类的,对宝宝有营养,蕨麻中也含有蛋白质和淀粉,孕妇也可以食用的,但是营养要均衡不要挑食