胡智睿宝宝

已经喂奶8个月,可以吃石斛粉吗?吃石斛粉对自身健康和对吃奶的小孩发育有影响吗?

推荐回答
张家宝贝11
一般情况下,哺乳期妈妈可以在医生的指导下吃铁皮石斛,但是,没有特殊需要的妈妈还是不要吃铁皮石斛。哺乳期吃石斛是因人而异的,哺乳期的妈妈们可以遵医嘱看看能不能吃石斛。铁皮石斛虽然是好东西,但是哺乳期食用的时候还是需要一个度的,没有特殊需要的妈妈还是不要去轻易吃铁皮石斛。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦