树友usm9ab5s

藏红花能不能吃

推荐回答
敏minhualove
其他回答
夜凉凉兮
藏红花是一味比较珍贵的“藏药”,它有很好的活血化瘀之效,又是女性的美容美颜佳品,但是怀孕的女性也想爱美,何况是生了孩子之后,肯定是着急变美的,但是哺乳期的女性却是禁止食用的。
小叮当小哈哈
藏红花对人们来说都是非常熟悉的一种药材,它对于活血化瘀有非常好的功效,而对于哺乳期的妈妈而言,月经期需要经过一段时间的自然调养才可以恢复,如果使用藏红花的话会加上速这种情况的发生,对于产妇的身体会有一点伤害,另外含有藏红花的奶水会影响到孩子的吸收问题,所以在哺乳期最好不要服