树友gnyotxkxfv

红心芭乐能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇吃芭乐对胎儿有好处,芭乐又称番石榴,不仅肉质柔软、味美,而且营养丰富。果实中含有蛋白质、糖类、维生素A、B、C、钙、磷、铁等营养元素。芭乐营养价值为各种水果之冠。其维生素C含量比柑橘多三倍,是人体摄取维生素C的良好来源。可以提高免疫能力,特别是可预防流行性感冒、上呼吸道感染等疾病,对于孕妇预防各种感染性疾病,保证自身和胎儿健康有积极作用。芭乐还有利于提高血管弹性,能将胆固醇分解为硫化物排出体外,从而清洁血管,有益于营养运输,对促进胎儿大脑发育有益。芭乐还可入药,有止痢、止血、健胃等功效,对于脾胃功能不良,孕期见红等情况的孕妇有一定的治疗作用。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦