树友o1tg5e3s

宽粉能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
孕妇可以吃宽粉。宽粉是一种粉条,以红薯为原料,经加工制成的条形均匀、透明、口感爽滑的粉条制品。孕期女性的饮食应保证营养均衡,宜多食水果、蔬菜、谷类(米、麦)和奶制品等,营养是否充分不仅影响到胎儿的正常发育,也关系到出生后婴幼儿的体质和智力,但是,孕期部分女性会存在食欲下降的现象,此时适当食用宽粉,可以改善孕妇的口味,增进食欲。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦