树友phufs25y

鸭翅能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇可以吃鸭翅。鸭翅富含蛋白质、脂肪、铁、钾、糖等多种营养素,秉着让孕妇吃的安心、放心的理念,建议有孕妇的家庭可以自己在家做。孕妇吃鸭翅的好处如下:   补充维生素   鸭翅所含B族维生素和维生素E较其他肉类多,能有效抵抗多种炎症。所含有的丰富的蛋白质和氨基酸对孕妇和胎儿都有好处。   保护心脏   鸭翅富含丰富的钾,钾跟心脏节律有关,而且钾能够对抗钠,可以预防妊娠高血压。鸭翅中含有的烟酸对细胞呼吸也起着重要作用。
其他回答
树友bb71libb
可以吃,没有关系,就是要自己控制一个度饮食,尽量清淡一些就好
幸运女神my
当然可以吃了呀,正常饮食就可以,尽量多吃一些有营养的食物会更好一些