黑老虎能不能吃

推荐回答

爱变脸的小怡宝

黑老虎,听着名字就难免会觉得肯定会是个厉害的东西了,其实啊它不是大老虎那样的动物,而是一种植物,别名叫透地连珠、紫根藤等,不过黑老虎最厉害不是名字,而是它的药效,尤其是营养价值特别高,有些人甚至会特别买些黑老虎给家里怀孕的人食用,帮其滋补身体,  但实际他的功用,行气止痛;散瘀通络。产后瘀血腹痛;疝气痛。 所以妊娠期孕妇慎用!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦