树友elixjn6k

孕晚期可以吃爱乐维吗

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
爱贝妈妈联盟
当然可以,我的两个孩子我一直吃到孩子断奶为止。妈妈在怀孕期间需要给孩子提供营养,爱乐维能补充的比较全面,减少母体的营养损失。同时,哺乳期,宝宝也要从妈妈的奶水中获取维生素等营养,你吃维生素也对孩子有好处。
好动的猫咪
可以啊,孕中后期一般都比较缺铁和钙,而爱乐维刚好含有钙铁锌等19种维生素和矿物质,能补充孕期所需的额外营养,可以一直吃到生
张家宝贝11
我是整个孕期一直到产后都在吃爱乐维的。所以说孕晚期可以吃的呀