树友a6qln9rx

荞麦茶能不能吃

推荐回答
清梦&无痕
孕妇一定要注意自己的饮食情况,在怀孕期间是可以适当的喝一些荞麦茶的,但是一定不要过量。适当的喝一些荞麦茶,可以预防一些高血压,高血脂,还有糖尿病的问题,同时对于我们的养生保健也可以起到很大的作用!在孕期的时候,大家一定控制自己的饮食,否则会给我们的胎儿造成不利的影响!
其他回答
love小太阳羊
孕妇可以适量喝荞麦茶。荞麦除具有其本身的营养价值外,还有独特的保健功能。荞麦中含有一种特殊的类黄酮物质——芦丁,芦丁能够对孩子的生长发育起到促进的作用,同时还可以为孕妇提高微量元素的补充,达到排毒养颜的功效。孕妇饮用荞麦茶的好处如下:   促进胎儿生长发育   荞麦茶中含有丰富的蛋白质、叶绿素、脂肪、碳水化合物、粗纤维、矿物质及微量元素。