树友kgelsxbe5v

酸笋能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
怀孕可以吃酸笋,但是也要注意一下适当的食用,要不然也不利于胎儿的健康,如果孕妇在怀孕期间下肢,甚至整个身体都出现极严重的水肿问题,也可以吃酸笋帮忙,因为酸笋有消渴利尿的功效,可以帮助孕妇去除多余水分。酸笋属于酸性物质,胎儿的生长发育需要钙,而钙需要酸的结合才能生成利于胎儿骨骼成长的钙质,另外,适量的酸性物质,还可以帮助孕妇对铁的吸收,增加孕妇的造血功能,减少孕妇贫血的可能性,孕妇怀孕后会出现恶心,呕吐,食欲下降等症状,吃酸笋有利于增加食欲,让宝宝吸收更好的营养。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦