树友or6hyq1i34

怀孕三十几天吃啥好?吃哪些疏菜和水果,能不能吃

推荐回答
敏minhualove
其他回答
幸运女神my
正常饮食就可以了,只要不知道太辣的食物,不吃寒凉的食物就OK了
x凉心姑娘
番茄、草莓、樱桃、葡萄、柑橘、苹果,柚子、柿子、无花果等才是补酸佳品,孕妇宜多食。其中菠菜尤其值得一吃。孕妇吃果蔬应该遵循时令而多样化地选择鲜品。水果每餐1-3个,蔬菜日摄入量400克,其中绿叶蔬菜应占1/2。因为菠菜含有丰富的叶酸,每100g菠菜的叶酸含量高达50mg,名列蔬菜之首。叶酸的最大功能在于保护胎儿免受脊髓分裂。