树友a79565148

孕期藕粉能不能吃

推荐回答
Angel小宝儿
藕粉孕妇可以吃。藕粉中含有大量的淀粉,淀粉进入人体内之后会转变成葡萄糖,能为孕妇补充身体所需能量。藕粉中含有丰富的植物蛋白,维生素K和钾、铁、钠、镁等微量元素,孕妇经常食用具有补气养血,健脾胃,改善血虚失眠,防治贫血,增强免疫力的功效,藕粉中含有的膳食纤维,能促进胃肠道蠕动,帮助消化,改善食欲,防治孕期便秘,促进胎儿对营养物质的吸收。
其他回答
韦家宝的母上大人
能吃,藕粉中含有蛋白和膳食纤维,能增进食欲促进消化,并可缓解便秘,准妈妈可以服用
树友小团子的妈妈
藕粉属于凉性食物孕妇适当食用可以,但是绝对不可吃过多哦
璐璐麻麻123
怀孕的时候可以吃一些的呀,就是要少吃一点会比较好,如果吃多了,这个也是可能不太容易消化和吸收的,营养方面也不是那么全面。