树友nmrhpqvpsb

加多宝能不能吃

推荐回答
璐璐麻麻123
其他回答
U酱U酱
我喝过几次,不是经常。那其实只是饮料,没多少比较寒凉的成分,还不如担心一下防腐剂和其他食品添加剂呢~现在孕晚期了我这边老一辈都建议喝凉茶去胎毒,他们以前也是这样过来的,说生出来宝宝比较好带。还会用草药凉茶给宝宝洗澡,不容易长痱子。产妇则用跌打类草药烧水洗,说以后不容易手脚酸软。当然,胎毒和这些疗法都属中医上的说法~
愿宝宝平安的来到我身边
那是凉茶来的,怀孕不能喝凉茶,特别是头三个月一定要小心饮食,注意休息
树友u26039490
最好不要吧,那是凉茶